MENU
 

Speisen

  • Schweinebauch als Tomahawk mit selbstgemachten Chili-Tomaten-Chutney
  • Ostfriesischer Snirtjebraten als pulled Pork, mit Rotkohl aus dem Wok
  • Tasting: gegrilltes Kotelett mit Schwarte mit Mehrsalzflocken und Senfdip
  • Eisbein Sousvide gegart mit Specksauerkraut aus dem Dutch Oven, dazu smashed Potatoes von der Plancha
  • Bürgermeisterstück am Stück auf dem Smoker gegrillt und in Tranchen mit Chimi-Churri Marinade zum dippen

 

DESSERT

  • ostfriesische Speckendicken

 

Dieses Seminar beinhaltet:
  • die selbst zubereiteten Speisen

  • Getränke (Softdrinks, Bier)

  • Likörverkostung

  • Original Weber Grillschürze im Wert von 19,99 €

  • Rezepte des Seminars

  • Zertifikat

und vor allem viel Spaß !