MENU
SPEISEN
Wild Grill-Wurst vom Weber Smokefire mit Tomaten Chutney uns einem Grillbaguette von der Bäckerei Grünhoff
Pulled Wild Pork mit gegrilltem Coleslaw und Country Fries von der Weber Plancha
Wildrücken aus dem Weber Smokefire mit BBQ-Chilie-Möhren und Kartoffelstampf mit geräuchertem Knoblauch
Wild Beeren Chrumble mit Vanille Sauce
Dieses Seminar beinhaltet:
die selbst zubereiteten Speisen
Getränke (Softdrinks, Bier, Wein)
Likörverkostung
Original Weber Grillschürze im Wert von 19,99 €
Rezepte des Seminars
Zertifikat
und vor allem viel Spaß !
Infobox
Seminar | Wild grillen |
Grillmeister | Rudy Böhme |
Termine | 27.11.2024 |
Zeit | 17.00 - 21.00 |
Ort | Siebels Norden |
Kursgebühr | 89,- |