MENU
VORSPEISE
- Smash Burger Tacos mit „Weber SBT“-Sauce und Salat
HAUPTSPEISE
- Bulgur Bowl mit Tahin-Dressing /Knoblauch-Champignons / gegrillter Lachs
SNACKS
- Steaks Rind und/oder Schwein / Lángos mit Schmand, Schalotten und Basilikum
DESSERT
- Apfelringe in Bierteig mit Vanillesauce
Dieses Seminar beinhaltet:
die selbst zubereiteten Speisen
Getränke (Softdrinks, Bier)
Likörverkostung
Original Weber Grillschürze im Wert von 19,99 €
Rezepte des Seminars
Zertifikat
und vor allem viel Spaß !
Infobox
SeminarStreetfood | |
Grillmeister | Rudy Böhme |
Termine | 05.03.2025 / 06.06.2025 |
Zeit | 17.00 - 21.00 |
Ort | Siebels Norden |
Kursgebühr | 89,- |