MENU
VORSPEISE
- Pinsa bianca mit Garnelen und Schmand
HAUPTSPEISE
- Salat mit Grilltomaten und -zucchini
- Kräuter-Roastbeef mit mediterranen Kräutern
- Parmesankartoffeln / Balsamicojus
SNACKS
- Schweinekarree mediterran / Sizilianische
- Chickenwings mit Salmoriglio-Sauce
DESSERT
- Torrijas – Arme Ritter „Spanish Style“ mit Vanillesauce
Dieses Seminar beinhaltet:
die selbst zubereiteten Speisen
Getränke (Softdrinks, Bier)
Likörverkostung
Original Weber Grillschürze im Wert von 19,99 €
Rezepte des Seminars
Zertifikat
und vor allem viel Spaß !
Infobox
Seminar | Mediterran |
Grillmeister | Rudy Böhme |
Termine | 01.04.2025 |
Zeit | 17.00 - 21.00 |
Ort | Siebels Norden |
Kursgebühr | 89,- |